楼主: VivaL

到手新机,开盖很紧,声音一点都不脆。

火龙可以处理的,  人也非常厚道。5 x; L; z, P" E: ^0 F8 K, Q4 O1 J

VivaL 发表于 2018-7-18 23:45
1 a) M1 u7 l6 k) B哈哈,就是cing的那一声。听过早年武打片的特效声么,就是那个。现在手里这个根本没声音。4 u( w* L+ V3 N- W9 L
...
7 M( _3 n  K2 v% p7 U8 G6 a
哈哈,武打片,看多了…每台机器声音都不太一样,看挡板位置。
3 N" V& Y5 J& H. T' D: B

根本不知道你手里是什么机型,何来声音) G7 ~/ V  v9 M4 A5 K1 Z6 U' B

是呀给火龙
, g- {$ ~; ?/ s2 M

看机型和材质还有挡板的   我感觉声音不重要
2 g  U' q, |# ^! \0 u

哈哈看电影看多了吧!声音没那么重要,想要脆还是如都彭吧
% q, K0 D/ a7 {: |# q* P9 r+ j

图来了,各位。- R/ ]7 h2 J2 r8 F
084853ymcdasvjn8gadzdg.jpg : v* [: b' b, H
+ j$ A. b/ p9 j  d$ R, Z1 ? 084853prdh8r8n29jnn22n.jpg - N9 \; C1 f  \/ d) `( ~; e
& Q  T3 k+ v. u5 [ 084853ofrcmrjsump1cujs.jpg
8 a- S& e- x  f& J& S9 o

各位帮忙看看。应该是真机吧?, i& y1 s& e: u
084917z5x1eiq6e1t6151z.jpg 2 \) T3 m$ a/ q. A; Y6 z7 _
084917flg3t5t5l55nq8i8.jpg ) r2 `$ c3 p* v; L0 i
& _7 g/ K' A( o( _6 L; Y5 ] 084917yimwwlglm97o7zw0.jpg
/ t2 \  ~! C2 j) D4 P) i

fire2882 发表于 2018-7-18 23:13   t( _2 |9 J7 U9 N+ W
先上图看看情况吧!

( q3 j4 Q, b; X4 }火龙先生,帮忙看看。谢谢了。; _' t9 F3 C* l. E1 r* l2 C

VivaL 发表于 2018-7-19 08:51. x+ d9 G  T% V( Q1 Y
火龙先生,帮忙看看。谢谢了。

1 E* H0 H8 w4 }9 j贴章机 声音就闷了的