楼主: 神经有雨

现在论坛可以发原厂题材的d机?

如果是新人在不知情的情况下发鉴定贴可以吗

浓墨淡彩 发表于 2018-7-13 17:59
我对这个问题是这种理解的,比如某人买了一个盗版的冰*火(监控)。难得就可以在论坛发图了吗?事实显然不 ...

这个问题必须建立在我们承认佐罗是正规厂家出的正规机子,这个基础上。如果我们不承认佐罗这个机子,那么无论什么题材都不能在论坛出现。如果承认佐罗品牌,那么在Zippo提出异议或者国家工商部门确定之前,我们只能认可这不是盗版,即使我们知道这个版权属于谁,你也不能确定佐罗是否获得授权使用此题材。

你们这样一说还真是值得讨论

都是杠精

甜甜胖舅 发表于 2018-7-13 18:07
这个问题必须建立在我们承认佐罗是正规厂家出的正规机子,这个基础上。如果我们不承认佐罗这个机子,那么 ...

支持你的观点,国货现在做工质量也都很不错了,只是没有z的名声响罢了。

我去 闲的无聊发个帖子。。这一堆回复  

发表一下个人观点 首先来说盗版就是盗版 不管是佐罗原厂出的还是自己刻的 改变不了他盗版的事实 个人认为不应该提倡这种行为 某宝大把盗版原厂创意的机子 Zippo 佐罗都有 不是说佐罗是个正规厂家就可以无视盗版的事实吧 国内只不过是对于知识产权没有太多的认知 Zippo圈子就这么大 我觉得论坛算是做的比较不错的 应该尊重原创 PS.以上只是个人观点 说的不对请各位大神轻喷

放心吧 不管是不是佐罗 康斯坦丁任何牌子除了正版都不能上拍

不可以的