楼主: handsome93

来吧认识认识这位TonyPlus,告诉你为啥无效

張帆远志 发表于 2018-7-7 20:16
话说像我这样注册了快两个月才到团长的,现在是不是少了?

对自己钱包负责,多看看是好事,这样无脑水的早晚闹纠纷

54嘶吼 发表于 2018-7-7 20:16
一个字,水货!

handsome93 发表于 2018-7-7 20:19
水几个也很正常,活跃气氛了,一天水几个,再看看精华帖,看看晒机的互动互动多好,非得一次水完
...

真想早日进入拍卖区的话,会员机也是不错的选择

说的有道理  发表于 2018-7-7 21:36

这个讲究支持这样的卖家,为自己辛苦的帖子负责,也为真正的玩机玩家负责,更为zippo好的归宿负责,顶一帖!

handsome93 发表于 2018-7-7 20:20
对自己钱包负责,多看看是好事,这样无脑水的早晚闹纠纷

一样,我的转让贴,我已经好多次回复此机已出,但还是有莫名其妙的祝早出!哎

哈哈。。。身为卖家遇到无脑帮顶也是无语  发表于 2018-7-7 21:37

ding8210 发表于 2018-7-7 20:25
这个讲究支持这样的卖家,为自己辛苦的帖子负责,也为真正的玩机玩家负责,更为zippo好的归宿负责,顶一帖 ...

感谢理解

咪人 发表于 2018-7-7 20:26
一样,我的转让贴,我已经好多次回复此机已出,但还是有莫名其妙的祝早出!哎 ...

我一看他出价好几个拍卖贴,不想影响太大,毕竟有点自己的情绪在里面,在我这里无效就好了。可是还没完没了了,只好请其他卖家注意了

我认为他以后会感谢你的 我才申请的时候也是想快点到达团长资格好竞拍 因为没看过版规水贴被版主禁言了,通过这次教训后天天认真学习,最后才慢慢了解到,一时脑热所喜欢的机型,题材。其实以后都可以碰到。多普及知识总归是好的,也不至于让自己走很多弯路而后悔,冲动确实是魔鬼

说的好。冲动是魔鬼  发表于 2018-7-7 21:37

胜者为王1986 发表于 2018-7-7 20:49
我认为他以后会感谢你的 我才申请的时候也是想快点到达团长资格好竞拍 因为没看过版规水贴被版主禁言了,通 ...

看他怼我那几句话,不敢奢望感谢。
但兄弟说的确实是每个新人都经历过的,我也不例外,所以他若是第一时间站短我,我会耐心和他解释的。但是他可能和大部分还没等认识到就离开论坛的一样