楼主: 赤峰王伟

一直舍不得拆封

哈哈哈
, V7 |! g" t8 N* ?; Z9 k

漂亮
, x2 q" M2 B1 M8 l5 g

这机好看
5 r8 z% a- O3 `. p" h6 Q+ v

厉害啊,大展大盾都是直接烧的
5 U# c4 k( [8 l* J( C& a) V

好机得烧
! `* B. n# t( s8 A. _

烧起来吧!然后再给我烧烧3 g& n$ Q/ H/ C9 `) H

拆了多好看啊4 B1 a0 m  d7 b! M* {; [4 h3 U
162604j294a79allh96829.jpg . f: M; d! p5 N- E% f2 C( B* L8 M
3 B5 @9 a& K/ z" y 162604wanhna3qpbt62aze.jpg 4 ^4 u9 N8 ^6 Q7 }/ Q

能理解, S! ]& b# c; n5 n

龙傲 发表于 2018-7-17 16:26 9 F9 H0 c, O) l" N
拆了多好看啊

$ k( Y9 ~- Q. V" b/ M( _4 {, N主要是我收藏的机器都舍不得开封,收的时候也必须未开封,被标必须在,不知道咋回事3就和有洁癖是的* e3 |/ o) m9 G1 V6 {( R# X
4 I: z! }6 Z0 K3 W; }& ^

说实话,我就看不上原封塑料袋,一点都不紧实,松垮垮的样子。1 l* h0 p8 T/ C; P8 o8 w2 P) o