楼主: MaDAo_

内胆拔不出来了...

看看什么原因扒不出的是锈的话就简单了
$ x3 N! I1 }5 r( g

学习一下
4 g% F! a; c0 `7 X# R9 V( [9 t

话说弄出来了么?

同上问
6 Z" U1 X9 d4 r

弄出来了# ?, `2 M1 R; |( I: t

刚弄出来,昨天回家,到家了开始找绳子,找了个家里端午包粽子的绳子,绑好就开始拔。9 I$ ^- n4 a  L( B1 d7 O/ Q) ^: ?
拔不动(拖行李箱拖的全身无力),早上醒来又开始拔,还是拔不动(手能用力了)。
" S' z- i1 U+ L- J然后叫妈妈帮我拔,拔不动,刚才叫老爸帮我拔的,23333333
4 X6 u$ W: Q( k6 M% }' S我爸从小干体力活,胳膊有我两个粗。
7 D. L6 M( |# m. s  a

盖子有点折腾歪了,等会夹张纸,敲一下
' J  T2 X, d/ p+ ]! y& X 133223mtyxz5o6boi2y6hs.jpg
. j8 R: m+ J; L+ {

看来上边说的,开拖拉机,开千斤顶是有道理的,大力出奇迹- G9 o6 W- N$ a, q

纸片压的很实,而且我还没力气。长这么大,还要老爸帮我,丢人了; P3 D' }5 ^: P( F* Y