返回列表 发新帖

转虎口的一点心得

回复 #7 寂寞宝宝 的帖子

知道你的意思了,宝宝$ O+ Q2 \8 `0 i0 f. {: Q9 A
呵呵,不过那样转的话感觉要慢一些!

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-12-27 00:20 发表7 O  o1 g3 W- j* f2 X/ ~/ {( ?
2 p8 j& X9 f+ V; d0 D* B

& U4 J" T% }, F3 n: l) J  f7 U6 N! G/ j& R, q" C
利用手指间的那个什么力.我知道怎么说.,就是手腕不动```利用手指间的力量`主要是拇指的力量. `你慢慢去体会把3* |: P0 d+ E$ k* H7 f9 ?
`
, m$ p5 E* S) o1 h) |+ j
: j' x9 m" @2 L. c; g% f7 i9 w, Q1 ]7 i8 \( w* E
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=775742 U- X6 U7 s4 V, S: u% t
7 e- j) i- ^/ m" c: B* _

/ o$ O( d6 n5 B3 g( R( A; M: Q3 [0 l
大概就是甲紫 ...

4 h# z9 [5 }- }4 ~2 s叫你宝宝不介意吧,呵呵,你的名字很可爱!
  V* f  ~9 h2 N" i9 p$ l我觉的两种转法各有个的好处!其实我还是喜欢楼主的动作!

谢谢 我是初学者~!!!

我手指比较短是不是转不了啊..

如果不是太短的那种,应该没什么问题的,哈。6 ]& {/ U  E1 i: [5 \
有几个人手指像猫猫那样好看~~~~

小弟我虎口旋转

不用手腕转,其实是大拇指在跟着转!

高手,努力学习,努力练习!!~