各位老哥帮忙看看

楼上正解!
+ J" |# A3 ]! p4 o  U8 Z

换油吧!
2 U+ |$ D5 q) {6 ?/ p/ U

别用医用脱脂棉,那个导油。我换的长绒脱脂光学镜头
3 y$ ?7 J# \( {7 x3 S
3 r1 P5 t0 p& s0 S  k 083537xfb1zjt5y1afqfaa.png 0 N5 D) O" X- H) g! }8 V. T( D

学习了
; d! L+ b! D5 e9 w1 ?1 X, S3 r

fire2882 发表于 2018-6-27 07:47
& `9 ~. P7 B" l3 E% ?估计加过假油了

' T1 l1 B9 p- V0 m2 i% n我也感觉   之前刚刚收到的时候  棉花很香 还是黄色的, K, L7 b' a! ~. i. C7 _

收破烂的 发表于 2018-6-27 08:03
6 `5 \) o% K7 n; _& _能点着但是火小容易灭,就在油,排线和内胆棉上找原因。如果不容易点着,就在火轮,火石上找原因。注意观察 ...

9 s5 `1 H4 U+ D好的 学习了  可是新手排线不是很标准  " {( _3 k' Z9 s* _6 E, T2 k% d

longge168 发表于 2018-6-27 04:36 - i; D6 V. u1 n1 N
直接换根棉芯,D机小心封号

% P2 `) \( k9 c, v- q. C请问一下 D机是什么意思?. g/ t; U+ S, A8 i5 R7 ~

王二狗的青春 发表于 2018-6-27 10:49 0 l# o: P# S% p& h& p& K
请问一下 D机是什么意思?

. }. V5 K) L  `, b# v3 [7 W. ~/ s% W就是DIY的
" s6 R7 N5 X* V9 o" g8 U* g' C9 `