楼主: 朱大毛

来一个高级点的DIY机

jichen 发表于 2018-6-21 18:08
0 P$ K. k! p. Z我出了5800~~~然后被抢

w1 _, d' Q4 h9 b. t还有机会的,他还在做,兄弟加油!/ M: V" Q6 ^5 v9 {6 c+ R( q- u3 u/ c, M

厉害9 R  k2 \6 t5 r  ?: n) C2 ~

火火zippo火火 发表于 2018-6-21 18:10 ( o4 e+ n9 ]) R3 F2 a. \
厉害
5 s2 @, M) f7 ~. {4 w2 e% ^
谢谢支持!0 e/ a: y: `0 f) l' k6 D

所见最牛,终于看到大图了,震撼!!!8 p, r, G, C+ }' A  d5 s0 G% u7 u

高端 从底板到雕工 完美

漂亮,这手艺牛5 b0 w3 y$ Y# B9 I6 d5 f6 k

我靠,老哥拍到的吗?!( C: U6 g# e+ m/ H5 d$ E
Roman Booteen的机子,口水流了一地啊,这机子的图我手机里现在还有。。9 J5 L% S& f6 x- Q) T+ b
) ]: t3 g9 D" t6 l+ I9 d
182909y4djottpppqopb54.jpg * t5 g$ Y& k' M! j' b+ |) P; F

wenzi6 发表于 2018-6-21 18:27 ( D8 a, g3 y) D) `+ ?
高端 从底板到雕工 完美

( H4 n8 @( C( O) y* S惊动蚊版了,激动一下
$ E+ F' |; w% c$ ^8 _

朱大毛 发表于 2018-6-21 18:29
/ i4 R. f/ c3 ^; i( _- U; @惊动蚊版了,激动一下
, f: D9 {% H! M" P$ S
只能收照片了 。。。

6000刀,4w     毛哥大腿还有位置么' f/ X* v$ M9 r