楼主: 好运皮

上盖错位

楼上说的对

用尖头钳夹住铰链,向开盖的方向轻轻掰几下。看看平不平。注意事项一(夹住中间掰就能复位),注意事项二(夹住左边会往左边错位)夹住右边往后掰会向右边错位。由此来调整错位。要是强行用推的话会导致用力过度把铰链弄断。夹铰链的时候记得垫一张餐巾纸。以免使铰链留下咬痕!如有不懂可私聊。(本人闲着没事已经夹过不下50个火机)请按照我的办法操作。也可拍视频给你看。
; n7 B+ x, V  P1 }, v, q2 q  j& L

老师借个火 发表于 2018-6-21 14:35
& F+ ?; `4 j- e0 W4 E很正常,自从我的强迫症治愈了,就没感觉错位了

" b- Z7 O+ r' z! u你也是被zippo治愈的强迫症?7 u5 h# m4 d: d/ F6 _9 j7 l

genebird 发表于 2018-6-21 12:39 7 o6 S- A) V8 u6 w% B3 M7 y
这现象可以调整两个部位来修正。下机身是调铰链,41是4节铰链,调连接在下机身的两节,以尖嘴钳把两个铰链 ...

' M4 a" ?% H  u谢谢指导!
( ~. Y: L8 m$ U1 I# @

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-6-21 18:48 1 R; ~$ ]. Z/ ]* z
用尖头钳夹住铰链,向开盖的方向轻轻掰几下。看看平不平。注意事项一(夹住中间掰就能复位),注意事项二( ...

% v! F9 o- U/ J! `% Y谢谢指导!
- E6 a* c% b* T* h. Y2 N3 i/ K2 l. L

fire2882 发表于 2018-6-21 12:32
/ l/ J" v7 f6 u+ R6 m5 |! m内胆拔了 平推回去
3 L$ {1 @5 U' d4 k8 a
谢谢指导9 [* Z) b2 B' K" e  R8 ], e; K

15946312616 发表于 2018-6-21 12:31 $ P1 E0 d, L; ]. ^) U. k  A
往后推
% Y$ ]4 T* J9 w$ Y$ h/ p
谢谢
) G8 {9 p; n3 l% v0 S- X+ v

老师借个火 发表于 2018-6-21 14:35 / s+ J: L) c% S. Z/ m
很正常,自从我的强迫症治愈了,就没感觉错位了
; G6 r% _2 g! j2 B2 _
我感觉我没强迫症啊  哈哈哈
: D$ G+ C1 S# Q# N6 b0 O4 \

宅神吃喝嫖赌 发表于 2018-6-21 18:48 ' ~% ]% ?, ^3 y
用尖头钳夹住铰链,向开盖的方向轻轻掰几下。看看平不平。注意事项一(夹住中间掰就能复位),注意事项二( ...
3 A1 g! B# U" ?3 U* q4 p$ q
摺子铺有卖磨掉齿的尖嘴钳
: Y) v' o1 a4 }. {6 Z7 R9 l$ B9 S