返回列表 发新帖
楼主: 聂刚

Zippo打火轮铆钉问题

fire2882 发表于 2018-6-21 09:19 & k$ L" e8 N* Z3 ~2 h2 P6 `
大小一样  通用的
" ]) L- B5 p" a# O+ `/ F
一样大的话,买打火轮铆钉就方便了。  y7 w4 p7 C$ {/ @8 v

一样

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-21 17:00
' O' r. q+ o/ j8 A2 Q' f一样

; H- I- P- E) B( P8 F谢谢疯哥,以前我都不知道有紫峰这个网站,有什么问题都是自己琢磨,后来经过卖家介绍我才知道有紫峰这个网站的。原来自己不孤单。
5 d; P) m8 S% a9 w+ z5 s3 i* D

聂刚 发表于 2018-6-21 18:018 _5 C8 s6 z, I' ]9 T* `
谢谢疯哥,以前我都不知道有紫峰这个网站,有什么问题都是自己琢磨,后来经过卖家介绍我才知道有紫峰这个 ...
5 k2 ^% `. d) L' w8 J, Y7 e  ?
不客气,欢迎多来论坛学习,交流

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-21 18:46 % v! q1 `- r# b5 b5 q( ^
不客气,欢迎多来论坛学习,交流

. B6 e4 i# g0 v6 P/ ~/ `0 T/ T3 h不过今天确实太啰嗦了,这是我的错,没接触紫峰之前我就很喜欢Zippo,而且还喜欢去研究,我都找不出理由说服自己不去爱它。
# r0 q1 |+ g, V% i" V9 y

聂刚 发表于 2018-6-21 18:50
0 T- c. Q5 L" B, l6 g4 O- R不过今天确实太啰嗦了,这是我的错,没接触紫峰之前我就很喜欢Zippo,而且还喜欢去研究,我都找不出理由 ...

0 _! q. q7 N& M6 y0 Y/ O  [9 O' P" d现在好了,你终于找到组织了,希望你以后能常来

也学习了6 U5 y+ N, Z+ r) q