返回列表 发新帖
楼主: 杨天伟

zippo开盖关盖问题

火龙老板说的对,你空壳试试呗
! J. K3 V: j$ T$ G

挡板轻轻往里掰一掰,注意力度。
) v% m; F; L+ d- d3 n9 W4 y

进来学习一下,感谢楼主分享
( P- {1 g5 D7 n) P9 \

影之月 发表于 2018-6-16 18:59
0 G+ ~# p" r3 y先弄下挡板试试
( A% f# D' P$ Y* q! ~" _
好的,谢谢
0 p. J$ \% B8 C& z! D: w

影之月 发表于 2018-6-16 18:59 ; ]! Q, f% }- F. L1 s, ?- j& p
先弄下挡板试试

) x1 ^/ q* w1 L* t7 O  Z根内胆的弹片弹力有关系吗,感觉弹力好,把内胆往前推了,开盖就碰内胆了,我是这样想的。要么就是外壳没调好和内胆不合,我换个内胆就没这情,感觉弹片松就关盖关下去紧合了,还弹力好,这是为什么啊?( M: S8 u* M, u- q2 o% X' J

解决了吗,这么多办法1 D* x0 [2 G! V4 D( Z$ p: u1 N" L6 f7 U1 D" ~

不装内胆也是这样的情况的话就用名片垫在缝里按盖子就行了
) \/ y# C. m7 h* T' N

竹笛. 发表于 2018-6-27 10:33
4 k9 B. r# m& k; \4 Z6 _+ o不装内胆也是这样的情况的话就用名片垫在缝里按盖子就行了

0 V; e5 q' o6 O# I8 s0 \好的谢谢,
% h, J8 J4 T" k. Q9 b$ t$ v; K