楼主: 天天飞翔

怎么回事啊?

关闭 [复制链接]
赵本姗 发表于 2018-6-16 11:31
没错,你有正当理由可以封我号,我从来都没说我都是对的,我和别人的争吵有些是我不对在前,有些争吵也有 ...

1论坛里你真的算是会跟玩家吵架的一个人了,有理要吵、没理也要吵,这样吵对论坛希望给广大玩家一个稳定的环境有很大影响。你真是一个不能吃一点亏的主。
2你要求别人做人做事保证绝对公平。这个世界上有绝对公平的人和事吗?毛主席说过“没有绝对,只有相对”。你如果认为有做事绝对公平的人,来~来~来,走出去让大家看看。
3你说:以前别人对你暴粗,你竟然能文明的回复(这里允许我笑一下,嘿嘿~),借用你最近喜欢用的一招,证据呢?拿证据出来说话,拿证据证明一下自己文明回复的截图。
最后说一句,赞成台湾老哥说的话,认识错误要有一个认识错误的态度。态度决定一切。

烟花怒三月 发表于 2018-6-16 14:45
1论坛里你真的算是会跟玩家吵架的一个人了,有理要吵、没理也要吵,这样吵对论坛希望给广大玩家一个稳定 ...

老哥稳,观察的真仔细!还真是这么回事!纵观过去的种种,哪次不是他先开口爆粗的?要么帖子里回复,要么私信直接骂,到现在竟然成了文明回复了!原来他所谓的文明就是爆粗啊!那以后我们也大可对他"文明回复"了!

nanxinzhi 发表于 2018-6-16 13:38
论坛搜索童中阳,发展您不止是辱骂坛友横行论坛(个人觉得这种嚣张的行为横行论坛来形容一点都不为过)。 ...

你应该搜梦幻紫竹,那个才叫真的浮夸……

确实  发表于 2018-6-17 11:07