楼主: 纯洁

铰链脱焊维修

纯洁 发表于 2018-6-14 09:20   j! s+ {, V  Z7 r! o/ _4 m
第一次当然要舒舒服服的啦
" X& m# _3 |2 y8 a! k  z* p
享受: p$ P0 Z3 Z4 ~9 A- q0 I4 C  n

9 r& o# e6 g' B2 Z比葛优躺还舒服: g6 t# f( g; u; @* }) U
- w6 Y, M2 j: G; C
哈哈
8 C% H7 p7 J3 Z4 R1 s) X

好服务!* e" K1 Z  h. e3 M$ c/ _

影之月 发表于 2018-6-14 19:36 1 Z' y* p0 B% n3 z& p2 K+ S
这么好的服务 来个链接 我看看有喜欢的不

3 W0 m8 v# M1 a8 @: {8 }淘宝搜22224080,最近店铺出现点问题,还剩四十几样商品,还在重新整理中' \  D# i0 f( _+ D; F

影之月 发表于 2018-6-14 19:36
) d3 D& d8 _/ o5 f8 r这么好的服务 来个链接 我看看有喜欢的不

3 M. v, h: f: e5 a+ nhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17216057756.28.d7862384tvb8tD&id=559498515869
* N' _- {/ J6 {( ~

四个月能用成这样。。。。。。
; P. ~% b7 L  |  C  S2 P# G

这是用什么焊的?锡吗?/ s( Y$ i9 v* H

这服务 不错
9 D& _2 ?; P# R- x