关于网站升级的建议

关闭 [复制链接]
早点出价,一次到位,楼主的问题就不是问题,关键还是在自己纠结价位!

genebird 发表于 2018-6-9 13:11
早点出价,一次到位,楼主的问题就不是问题,关键还是在自己纠结价位!

嗯嗯,老哥说的对,这是个主要原因只是水平还不够,虽然有个心里价位,有时候即便是超过了也想拼一拼,但是卡住了就很尴尬了,就跟昨天一样,节拍前我看还是我最高,后来不到一分钟马上要节拍了又登不上了,结果最后能登上了发现有个加了十块的,我再出价又超时了

静静地看你装逼 发表于 2018-6-9 13:28
嗯嗯,老哥说的对,这是个主要原因只是水平还不够,虽然有个心里价位,有时候即便是超过了也想拼一拼,但 ...

想要就出个別人趕不上的价,纠结几十元,一、两百元的,没什么意思的。

genebird 发表于 2018-6-9 13:33
想要就出个別人趕不上的价,纠结几十元,一、两百元的,没什么意思的。

老哥好,我如果说很享受出价的过程您信吗?

genebird 发表于 2018-6-9 13:33

身为版主说这个话就有问题了,什么叫纠结个几十,一二百的?买家参与拍卖一是图喜欢,二是图便宜.对于参拍者自然要考虑入手价位。否则直接去转让贴直接购买就行了。听您这口气,感觉纠结点价位还遭您老嫌弃了?

静静地看你装逼 发表于 2018-6-9 13:49

信不信不是重点,论坛有变数,个人也有变数,只能自己考量该怎么着。而不是事后再怎么怎么...

静静地看你装逼 发表于 2018-6-9 13:49

另外,一价到位得标的滋味,你没享受过吧?

genebird 发表于 2018-6-9 13:54
信不信不是重点,论坛有变数,个人也有变数,只能自己考量该怎么着。而不是事后再怎么怎么...

多谢老哥教诲,我只是提个建议,也是希望论坛越办越好,尽量完善,少一些纷争

genebird 发表于 2018-6-9 13:55
另外,一价到位得标的滋味,你没享受过吧?

还是钱包限制了我的魄力

静静地看你装逼 发表于 2018-6-9 13:57
还是钱包限制了我的魄力

就是在钱包的限制之下,精确出价才有意思。