望大家引以为戒

200帮开,没事
7 B6 B2 C4 n/ Z* s; \

磕碰修复多少钱6 `' [& q  {$ W1 v3 G3 b

我勒个去,刚上团长,刚才用开了,我擦,悲催了,拍第二个机子用开了。
* _9 X, c, E) i$ C9 v0 d, a7 G

感谢提醒3 q- r4 \0 i# h

骨o头 发表于 2018-6-5 23:46
! g- {1 B+ n% d2 k7 @# R7 C我勒个去,刚上团长,刚才用开了,我擦,悲催了,拍第二个机子用开了。
' l! z# M3 c, x5 E) @
我来瞧瞧……
* \# o  `# R- N) v+ K

骨o头 发表于 2018-6-5 23:46
  D! [' T  \( ~4 ^$ Q5 f; Q我勒个去,刚上团长,刚才用开了,我擦,悲催了,拍第二个机子用开了。

6 Y) s) V# `) t  ]8 i" G; y确实,你危险了
/ U3 F$ y9 n& D# u( r- w' u. Z 005335r9y9ii9yvnzyy90t.jpg 8 `2 C' r' z6 |$ ^" I

恭喜猴哥出狱
% ?4 A& s' k8 F  G' i% C5 l

这事是我开的头……6 L/ L$ v, Z! z

哎。。。。2 i6 @) L7 F% \- l: `& @1 K

学习一下。以免放错误3 }" y. G" q( c! ]+ s8 r