楼主: [zippo]

ID:小李飞猫 封号一个月

关闭 [复制链接]
支持版主,学习一下。

李行 发表于 2018-6-2 08:36
我的观点,无心犯错就警告后抬抬手,恶意犯错严打。从这事来看,还是大意无心犯错,所以望版主抬抬手。

支持

支持,引以为戒

希望版主网开一面,大家都是热爱zp的,谁都有无心犯错的时候。希望给猫哥一个机会!

如果是老会员,什么该做,什么不该做,心里应该清楚,我相信小猫一时大意,无心之举,拍卖区经常能看到他出价,建议禁言七天,永封就。。。。。

收破烂的 发表于 2018-6-2 09:25
这么说话就不对了,你自己玩,谁也不会抄你家去。只是你玩你的别发论坛,别把节奏带偏了。有钱我就收真的 ...

你节奏带的好啊,你意思不就是发个D机小白就会模仿啊,谁不是从小白过来的,我怎么一开始就没D呢

收破烂的 发表于 2018-6-2 09:25
这么说话就不对了,你自己玩,谁也不会抄你家去。只是你玩你的别发论坛,别把节奏带偏了。有钱我就收真的 ...

别没事不小心发个D机就把问题说的这么严重,D机也是个人所好,每个人都有权利有自己的喜好,哪怕小白去D了,也是他这个阶段的一种喜好,怎么就不行了吗

首次无意犯错就警告一下呗,给个机会吧,他人还是不错的!

收破烂的 发表于 2018-6-2 09:30
喔,你意思就是随便发,没关系呗?你开心就好,不回了。

为什么不能发D机,我就原创一个不能发?不回一开始就别那么硬气的把别人的无心之过给放大,你这样才是叫看热闹不嫌事大!