楼主: 内心的宁静

哈雷95周年大套

厉害了我的哥9 _8 F" _# D2 E( g" Q# x

XPJ3289 发表于 2018-6-2 10:03 1 S4 l8 T2 v6 j" V
确定的告诉你这套哈雷是紫铜贴片点 我也超级喜欢 赞好机

: Y2 \4 R# Y8 b  ]- G) a) h. N哦?跟火焰盾贴章一样吗?又挖出一条隐藏线索
; W1 y" u4 s* {6 X5 r! g

内心的宁静 发表于 2018-6-2 14:08
  x; l  L1 u# [4 U* J* u% x; z哦?跟火焰盾贴章一样吗?又挖出一条隐藏线索
! m0 g4 c# g$ u8 O
贴片肯定是紫铜的 贴章应该是铜的2 s6 ]$ a2 `& D. v( Z
, e1 S' j; V5 L& J7 H/ ?9 _% T 170905rkhzad55tqm6r0m0.jpg
* d  p. c# E* Z" l4 q$ w3 N: G

了不得!!3 }4 ?1 r' O8 `% Q( Y* y. M

不错不错6 u" X1 @, s& H1 i- `

XPJ3289 发表于 2018-6-2 17:09
' S) W6 ^$ D9 A5 R+ s( U$ N/ V贴片肯定是紫铜的 贴章应该是铜的
, w0 J/ B8 m3 Q  F# P. J& i
紫铜贴片很漂亮,尤其是背面
$ f9 u% T8 b/ S' T1 c

大赞,看来我又有目标了!9 g) V/ N% H0 M6 M6 _  Z( [( \

相当精彩
$ w( V' \; q- q/ W& t5 |这一套哈雷还是不多见的9 E7 H. C* x) G9 Q

海螺 发表于 2018-6-4 11:14 $ [/ w/ |& N1 o9 \  E: [/ r
相当精彩7 h! E# l; h% _1 P! H' ~
这一套哈雷还是不多见的
+ N; b% J& d$ I
全套包装带证书和副总裁签名的套装很难看见了
6 D4 Y5 X4 a8 ~; Q8 L/ }