哈哈` 哈哈````````

第三者-香烟版
9 ?4 E( l% A- Z" z) U- T
" e& i; z/ h0 m; j. ^, T, t/ O
& P( x; h3 B: [0 I7 @% @  F$ {  z/ H, `, P# U
米这么多Z我还米这么多的烟吗?:P:P:P:P  r  e+ J/ u! `  u5 d" f" v

: J. o5 N  P/ m, p+ Z$ w; [7 c' H
哈哈` `哈哈 ```这么好的`创意..老无给个 吧````, {8 X' ^/ S# \0 ]' O5 S6 A
$ Y9 [: T4 H0 a! O

, J9 w$ E: e5 v. R' L) Y1 ^' L兄弟们别把烟给转折拉,那是钱啊`````` :P:P:P:P:P9 v# o4 J1 a& M* m* ^5 N

$ P+ w) f7 W& l. {4 q2 u9 j6 y. {[ 本帖最后由 寂寞宝宝 于 2005-12-18 21:04 编辑 ]
顶了再说````

晕````````````这样都行-_-!

妈的,有玩秤...

不知道怎么说了,,,,,,,,顶,,,

哇呀呀。厉害呀。狂人。

没看清啥牌子。。。。

原帖由 lich 于 2005-12-19 01:19 发表
! ]8 @* K" v3 n) _8 ^! D没看清啥牌子。。。。

) x' B, y& d- M- t4 W3 Q5 h; j( x  w' E/ O5 Z7 N' l, A
# D- Q) ^4 p2 W5 w% T. G
5 |1 `, {5 Y0 p
偶是穷人家的娃娃.抽的是烂烟.就五个一    哈哈 ` ``
+ }0 _% [0 t# ]5 V1 j8 x* O
. s1 o% w# O" j1 X2 m五一

蝴蝶梦 该用户已被删除

真是BT啊 我对你没想法了