楼主: 蝴蝶梦

一千!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油加油~~让zippotricks上都是我们中国人的名字~~~1 s. M# S& A4 U! z% d
0 T+ J5 N% ]; E* N3 m, v6 X
让我们一起努力,共同期待~!

努力中````````````

顶一下~~~~~~~~~

我有个动作  不知道算不算原创  就是一只手玩火速递

终于又见到蝴蝶大哥的真迹了,顶下

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-12-16 23:10 发表
( z8 L* r, ^# ]* j……现在发现改变了.没什么意思,支持国货,发展双抢.毕竟那是我们国人的骄傲.可以的话希望玩家们发发动作到双抢论坛,也许我在这说那论坛会招来别人什么什么......我想说下我没其他什么意思.只是觉得那论坛还算可以,双抢到现在做的机子也算不错,众所周知,它的打火是米的说的,现在的超级玩家更是不错.只是不知道铰链能撑多久,我很奇怪大家多说要脱焊而我没碰到过,多是直接铰链断了.! r7 m" X) b& G0 A' d- J3 M$ ]
……

) t$ U$ t) H0 N7 J1 o. Q$ P. W# [' l1 t/ Z* ~5 F" j
呵呵,可能双枪的机器不同款之间存在区别吧。
' V4 x1 f- B1 ]1 c
; y' `' x+ U  X! [1 v我刚开始学T的时候用的是号称改良了工艺的2005年新款,铣花系列的一款金色机,但是第一个就用了6天,上盖脱焊。因为是在省总经销那买的,所以可以免费换,结果一个月我换了四个,坏了五个啊,在没怎么摔的情况下其中最短的三天,最长的九天。
2 ]# x! G) P8 m$ @; ^2 ?
5 y* N! o0 |9 `( Q0 [9 i弄的我支持国货的心情完全没有了,之后等不急超级玩家系列了,直接买了个207,我靠,到现在两个多月了,还摔过两次,一点问题都没有,只能说,国货不争气,实在是没办法支持……
+ j6 k4 x6 B0 r, ^8 v& L
; |' g8 h9 T% e4 u# m  \个人感觉,双枪刚开始用点火确实不错(不久后火轮容易磨损,效果明显下降),但确实不适合玩T

为CHINA顶个~!

郁闷 啊!!

小弟倒是有几种玩法,只是没有视频拍扑下来啊郁闷啊……

玩T的也要吆喝的不是?我就是那吆喝的!

努力学习中~~!