楼主: 龙步神

zippo用手挡的真正原因!!!!!!!!

banana7671 该用户已被删除

【老枪】 该用户已被删除

可能是导演要求的。

楼主说的对吖, @5 q3 T5 C8 |- q3 U3 Q
顶下

真搞不明白点烟的时候用手挡下 有什么丢人的3 O2 r4 U1 i2 _! R9 P, h$ l
风大的情况下点燃小Z  浪费油不说 还使棉芯损坏加快
/ f8 _  K1 V) Y# C" i$ I那些说丢人的 好好想想
) c7 k+ l1 P: g0 k- t; U+ i# H是用手挡下点烟丢人呢,还是不挡  让火苗左右乱晃半天点不着烟、赶巧还吹灭了丢人呢?* ]- Z$ F7 U/ H0 U$ p5 M
我觉得选第2种的人还是别玩Z了 不光丢了自己的脸还丢了Z的脸

的确是这样的`````用手挡一下对机子也好点``

hh: hh: hh: :ohh: :ohh: :ohh:    点烟方便吧  想那么多干吗

好象是对别人有礼貌吧,如果你的机子给别人点烟,就应该用手挡一下火,这样也显得有礼貌,如果人家也很客气的话也会用手挡一下火,点着烟以后用手轻拍以下你的手表示谢意.说声:"谢谢"