返回列表 发新帖
楼主: 聂刚

Zippo打火问题

你新机发货不好吗,试试换个火石5 p8 k" {+ w' h( ?4 ~

不见得

我折腾半天发现棉芯有很大关系!淘宝那个什么火龙拍了2根所谓原装棉芯 结果打火爆差
$ f, C& W9 Z, s/ C9 e1 h, O从京东自营入了2根原装 换上一把就着!仔细对比了下原装棉芯的玻璃丝非常细 绒绒的 估计吸油率很高 所以容易来火

wdy1234 发表于 2018-5-24 00:02
9 m+ Q- l9 U3 e" D- c5 T6 P我折腾半天发现棉芯有很大关系!淘宝那个什么火龙拍了2根所谓原装棉芯 结果打火爆差
1 |" o7 B; }/ @% i' h从京东自营入了2根原 ...
- ~2 Y# S- \8 w4 Z4 m
问题我的是11年Zippo原装新棉芯,看了一下也没碳化,又换了一根原装新棉芯,也只能管三天就不好打火了,看来只有又要重新排线了
! L& K% C$ J7 }$ M! E+ M& E; Y

wdy1234 发表于 2018-5-24 00:02 ( F. F0 D0 T3 w0 \8 ?
我折腾半天发现棉芯有很大关系!淘宝那个什么火龙拍了2根所谓原装棉芯 结果打火爆差 ' l1 J" H6 b5 R
从京东自营入了2根原 ...

7 M0 T) J7 ~! c  b/ b* ^你的棉芯用的什么排线法7 O6 r- [4 s% h' F4 _- O

用的s排法,你压棉花的时候注意不要吧棉芯压折了0 s$ G% ?  h* X$ Y% e# V

3天就不行了估计是油挥发的快,棉芯缺油
! w/ W7 `- {+ r5 G3 w# c

慢慢调吧 ; b' L: \0 S5 C( `2 ^; ~* N/ u

远近一样我感觉$ C) @8 K+ |! P1 a$ T* G: v+ f; x- R, j