楼主: 芝宝男孩

非常极品哈雷!经典!(芝宝男孩提供!)

关闭 [复制链接]
原帖由 芝宝男孩 于 2005-11-26 18:11 发表+ y2 _6 w; T* _% ?' E7 c
目光兄————钱要花在刀刃上呀——————有些重复的不建议收藏————国内收藏的氛围没有国外好特别个人感觉日本这几年的氛围不错~~~虽然日版机精美在国际上日版机有些价格并不输给美版( ...
9 h! }4 n# ?. h6 o+ C! o- Y" O
! B( V$ S8 L4 D8 F
美版也好 日版也好 都是zippo 所以我都收4 {# L3 a  Q) ^$ c! M2 K9 o
现在我的心思放在哈雷上
0 B( d3 w- m% Z3 k3 _. b/ M% C所以说
& i$ G# B  g3 Z! n! ]5 U美版哈雷要收 日版哈雷更要收..& w0 y. f1 u- P5 E& C& n
- y/ s* l0 Y2 i8 x9 i- u
谢谢兄弟提醒忠告3 R. A! J2 J) t* q* D
自成一家不敢当
/ G4 i6 S0 C2 p% T只希望自己在收藏这条路上不离不弃有所小小建树
& ~) s% K% h) _" |还要多请大家提携帮助

野兽的哈雷应该收不少啦!羡慕啊!贴图让粉丝们欣赏下吧!

原帖由 lw666 于 2005-11-27 01:34 发表" v: b8 t* [9 e" }* E* c
野兽的哈雷应该收不少啦!羡慕啊!贴图让粉丝们欣赏下吧!

6 |; H$ T8 x9 C; R+ R; E$ V5 C& O% V3 [) M$ f& A9 d, v. f
兄弟 哪里啊  一山还有一山高4 P6 ]5 z1 i8 P2 Q
我那些东西现在还是保存一下比较好

回复 #13 目光野兽 的帖子

等着你好消息啊!

好东西太 多了
, p7 [- J; \7 T% E3 c; C0 ^受不了

呵呵~~~~~~~~我喜欢“目光”四海的性格~~~~~~~~~

经典,经典,还是经典!!!!

原帖由 芝宝男孩 于 2005-11-28 18:17 发表
6 B. ]1 q& @3 V" ?$ E呵呵~~~~~~~~我喜欢“目光”四海的性格~~~~~~~~~

9 [$ J+ v4 l9 g5 y6 _( d( K/ z2 M; h6 H% ^
兄弟 太固执不知道是优点还是缺点
3 s& w, j% V9 K5 d6 B+ e但是我喜欢走自己想走的路4 w9 Y+ k. t5 k
我的第1和2个小侧鹰都是兄弟让的
" F  u4 P! o+ U; z0 Q$ E& {% j还要谢谢兄弟啊!

13版
' A9 T$ F4 q* v7 y' J( c! _看见了 的确% X# w4 @4 I* a* m3 I/ v3 s3 |
无与伦比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!