楼主: genebird

1943-45-ZIPPO 二战黑裂的千姿百态-180519

handsome93 发表于 2018-5-19 12:22 + a. [& |6 G" R3 t
我能说我也是自然卷嘛; F9 P' Y3 |" o" i
Bob是Robert的昵称叫法吧,我英文名是Robert,所以也是Bob; n" m1 W6 {8 h5 a8 [+ ]
最后必须为二黑为版主点 ...

9 \  E  h8 s0 J7 h# E# U咱正闷着呢!咱也自然卷......
# ], |8 w  E: L/ s/ E+ @

genebird 发表于 2018-5-19 12:34 . \. `+ B. \0 }7 Q  C
没事,这帖子主题就B...o...b....

- v, l! L6 N* @我一直感觉自己有波斯血统才会自然卷的6 c1 E  U! W6 f& S# b

老衲不信佛 发表于 2018-5-19 12:42 ) B$ ^) V4 [: i
我一直感觉自己有波斯血统才会自然卷的

2 F0 Y# d$ n9 u. C  {' d  \" f喔喔,说不定跟成吉思汗那会儿兵马打到了欧洲有点关系....
, I& l( ]6 A- {+ W6 w

genebird 发表于 2018-5-19 12:36 ( v( w' O! l% j* J# `9 a
咱正闷着呢!咱也自然卷......
, p& \% i+ P: y6 A( j  P' A! Q
这么巧,感觉好烦,长一点就像扣个帽子,而且还是礼帽,带外沿儿的
$ c  E* g! k6 h' u- n

二黑看着也蛮有味道的+ E( P/ n: D' O- A9 M

围观一下4 M" K' c9 `; I4 I

真不错的黑裂( E; x$ q7 c! c; L4 t( ~3 c

搬个小马扎围观
( o* h  n  \* Q6 C0 u, E

这个厉害' a8 P2 @7 S* O" l- r+ L

学习欣赏# ]1 X% E: G7 X+ Q. P& ]