楼主: 于摆摆

请教下横纹火轮打滑了,不容易打火怎么办

用角磨机斜向轻微打磨。可以试一试,不保证效果,我之前的帖子有过介绍。
: g8 M. L  k5 f6 Z3 N

丑到不能整容 发表于 2018-5-19 16:20 # f7 P6 w4 v& ~( |
用角磨机斜向轻微打磨。可以试一试,不保证效果,我之前的帖子有过介绍。

$ O% x' A2 \: z* g. M( G1 S谢谢,我看看
( n. A- D7 ^8 W0 I

genebird 发表于 2018-5-19 13:17 , }. W3 p7 x& w! O. V
版主好眼力....赞!!

! K" C7 F; e* r1 D9 U2 l& F: q老哥见笑了…雕虫小技而已…' z- `/ d6 h; B7 t

横纹是个情怀  Z4 ^6 z+ e- h1 ]: i# _

时间长了不行拿牙刷刷刷看看在不行换了吧
' s; k. V" g; ^4 r$ _4 J7 \

1451770378 发表于 2018-5-20 14:21
3 ]$ D) @3 y& Y. H( f6 T, }时间长了不行拿牙刷刷刷看看在不行换了吧
4 S7 Y  U( `9 U2 X* A- _0 _  x+ S1 u
准备换了,不过横纹的火轮买不到呀
( A( O/ p' v- O, b& Z% }

54嘶吼 发表于 2018-5-18 12:04 3 `: O2 e. c$ x2 a2 U
这种老古董换一个不便宜,先找根针清理齿轮缝隙锈迹,清理完把顶针拔出来拉长增加贴和力,换软性加粗火石, ...

; m, @+ p; }, ~" r9 V高手
$ @8 p4 E& [9 U( _# v

于摆摆 发表于 2018-5-20 20:16 7 E+ ]8 R: x6 Z# x+ t5 v
准备换了,不过横纹的火轮买不到呀
( o$ |$ {, h# a
你去某宝  祝融火具看看我们有没有
5 K* U$ U$ f# ?% u9 \; N& A

1451770378 发表于 2018-5-21 01:05
# ?& v. T: ]" [; |& D) R你去某宝  祝融火具看看我们有没有

4 a4 ^3 _: t# _6 Q& O" i; R好的,谢谢
  x* g8 o9 D5 N" Y; G5 B