楼主: fire2882

【火龙】 直播Zippo内胆和佐罗内胆合体 中西结合 效果好

关注一下

就佩服动手能力强的! H: ~: z: Q4 D  C. ?

7 N2 p' F! Y4 w$ a& g

相当不错,动手能力真强,楼主私信下你的店铺,谢谢。
' z, F* O  d3 `* F2 p4 o* t  c

长见识了5 |5 P' o5 c) N% U' P4 N+ a7 `

不知道好在哪里 科普一下阿: B+ C9 d/ F1 A0 \0 Q* K' r

waizlh 发表于 2018-5-17 22:10 7 R3 T! Y" q+ Q) L9 |1 x' B4 V
相当不错,动手能力真强,楼主私信下你的店铺,谢谢。
5 @' i. E, j; X4 B
发你了。
  ^) W7 V5 I: N+ s8 B/ d不好意思 现在才看到。
  k" V8 }& N" O9 x

相思若循环 发表于 2018-5-18 11:28
& ]/ P5 K- M4 Y( Q: W; w不知道好在哪里 科普一下阿
3 g* B3 a* J2 Z1 _) j% @$ k
就是密封好了 更省油。
' g5 x) p& s+ b+ O" u

longwelkin 发表于 2018-5-17 18:09
' h$ l0 J" w  B4 c, E2 r好在哪?佐罗的棉花好还是火轮好?弹片也比ZIPPO的好吗?
; X( ~* f( q5 _8 O" ]
就是铜盖密封好,佐罗火轮横纹的打火比较给力,我自己烧机基本都用佐罗火轮。
, y: i, E, S: q+ [! F' v* v棉花垃圾,我直接扔了,弹片是逼于无奈才用。

都是大型的设备,搞不懂,只能仰望你们这些高端玩家!