楼主: 机场可乐仔

超声波机清洗火机内胆

机器贵吗?液体是专用的还是水就可以?

甜甜胖舅 发表于 2018-6-27 22:13 ) x+ o$ d# }& e8 Z7 A
机器贵吗?液体是专用的还是水就可以?

7 ~% B7 w5 w0 S+ _机器200不到,就水加普通洗洁精,一个烧机都比这个机器贵,可以考虑一下进一个的
4 [6 \& ?7 J! Z4 t% N$ ~

机场可乐仔 发表于 2018-6-28 22:11 4 N$ f# w, V0 s0 _# F3 F; _
机器200不到,就水加普通洗洁精,一个烧机都比这个机器贵,可以考虑一下进一个的" M- j% T8 X% O3 K$ }
...
3 ~1 u' b7 ]9 I  S% u7 G
100多的机子一次可以洗几个内胆?& r& ^; P8 ]% C" \; ~  J8 t# n

甜甜胖舅 发表于 2018-6-28 22:17
% h. |2 A- A" t" \( R100多的机子一次可以洗几个内胆?
+ H# S0 d6 W3 T& o
没有试过多个同洗,目前只是洗一个。! p) E7 }" L/ A5 s
我猜机子放进去太多会抢掉超声波能量,
( n3 O+ I& ~, M0 y搞得每个都洗不干净
5 i5 \( L% A# A% r( Y5 k

没清理过的路过. o2 D8 w( M( k( ]; b

我的内胆烧了4年就没清洁过
) v9 p/ L# V- ^; E7 P* o

高科技
& v0 r8 s5 w" A1 ^4 s4 H

专业清洁眼镜金银饰品的仪器,楼主厉害了。
* J! P$ r7 A! A0 I, Y3 {: n

扔进去两三个还是可以的。太脏的就单独分开洗呗。还得看仪器水槽尺寸容量多大的
9 s1 d6 P' z+ J) {& B& J