返回列表 发新帖

尚不清楚是否被RJR授权的骆驼机

京P0H677紫海 发表于 2018-5-11 09:05
  @+ `6 C0 u  K9 a2 j- l' dZ书,Z600-603

) `- o1 X; e. U% ^- z: D' j谢谢指导,这么说,这套机子正版无疑了,请问指导书的出处?

不仅仅有授权,而且还是好东西,好好珍藏吧

duxy 发表于 2018-5-11 14:09
6 ^! k7 l# e  i* a. V. v% V+ F不仅仅有授权,而且还是好东西,好好珍藏吧

$ U' u1 Z$ Z6 J) k  ]超版好,骆驼指导书的出处在哪?何处能下载到完整的指导书,我的纸质指导书要等段时间才能到国内,谢谢

背景就是离乡 发表于 2018-5-11 14:20 / _% r, ~8 y4 S- P2 u+ T  @9 R' g8 s
超版好,骆驼指导书的出处在哪?何处能下载到完整的指导书,我的纸质指导书要等段时间才能到国内,谢谢 ...
/ y' O" U2 p" w2 T5 s  J
烟草区有电子版下载,爬楼吧
7 t& q1 {5 U  I) ?) U. z/ P

真漂亮。 ! U: N/ s7 c. V7 `5 d. Q% E
  |' Z, x7 Y4 q4 a1 D/ e& Z" P! U4 r5 b

老哥,你真多骆驼1 y! e% M8 |) U7 d; b5 d

路过 看一下骆驼 8 P+ `1 g% y4 Z. `/ I

6 U6 a; g$ H( u, @* B/ p. X$ l