楼主: 秋叶

真爱Winston

身中彼岸花毒 发表于 2018-5-7 22:07
: r+ B7 w- U# A/ @# U2 H. j货不少。谢谢分享
0 A' e$ z* \2 c/ U" A* o6 |6 O: q
藏品,谈货太俗- h6 R9 O7 T9 i6 @1 q

flashnight 发表于 2018-5-7 23:45
% g- s# y. d) z+ U5 @% }2 m你银坑啊

; m  F, b, y# h; g什么坑都不是哈哈
  a' N& x0 v: H  o4 d1 U9 J

flashnight 发表于 2018-5-7 23:51 4 A: C7 K3 i' j/ B6 x
等你手上的那只烟标啊
. x7 j$ ^% Y0 G7 i
我就剩两个云斯顿了…
  o  ]% n' D* z0 f. ]  ^2 X/ m' K 000559z5qkqr4zljwwgyz5.jpg ' S5 I7 A  R: Y5 s  G/ V5 q' ~

准备入一个古银云斯顿烟盒烧烧
+ O0 I: D. C* q, _) R/ z3 N

我只有一只铜的,一图最右" c, l* W! m5 c% `

土豪。真土豪  S) {+ u( u8 j' F, f

烟火交融 发表于 2018-5-8 00:05
/ I$ l. Q! K* d1 v( I; r我就剩两个云斯顿了…
- `9 P+ r# w2 C- e; `% v7 \; R; [
这是见你的第三只% U* [' d2 T' G3 X0 n% W; V# }

flashnight 发表于 2018-5-8 00:20
# k0 G( n" D/ w2 X. T$ |% c& B: q这是见你的第三只
" Y* [1 ~0 w0 _/ F5 e
哈哈…不对…我还有三只…还有一只纪念底纯铜的…以前也有七八只…后来都出了…就剩下这几个比较喜欢的…
! X$ T- P8 A+ K% a

土豪. {+ J; T  K& U0 H' n1 n# j, l. J

我喜欢切斯 嘿嘿  U2 A' C3 ~: D0 u0 Z# e9 O