让死角不再是死角,铰链上方磕碰的简单修复

学习了
' l# J+ Y2 r  A* S9 N

大泉五十 发表于 2018-5-6 21:50
5 t/ a/ j& K6 O, {7 N学习了
6 r% K& h+ g0 C# B! K4 L
互相学习,互相交流探讨。1 s8 A' {2 u  L# `; Y

多谢分享!收藏了!回头试试!
" U4 x  x; c8 _$ ~" L; D: F( ]

学习学习
/ b% j" h2 L1 L# o: g

异乡异客1000 发表于 2018-5-6 21:20 + Q; x( I$ E( @, Q1 R
玩的真谛就是折腾,折腾的同时也抱着折腾废了的准备。
$ K* R: u6 T* ~+ T( K( M# D0 N
生命本身就是一折腾3 a0 a) n) |% s

弯钩顶杆最好能找到强度高,而且一次成行的,后期折弯的容易变形。
# W/ `/ N6 [+ q% ?( I3 x

milk886 发表于 2018-5-6 22:16
: g4 ~. E  m/ K" r/ g8 E弯钩顶杆最好能找到强度高,而且一次成行的,后期折弯的容易变形。

7 L6 _" i6 k, K) C: l刚才一位兄弟准备用螺丝刀改一个也是好办法,虽然弯折过了,但强度肯定比铜壳高得多。% k. `- ?% m) U* r$ v

楼主好手艺啊。修复的不错。
' `5 h' q( l$ u% `

提炉宝枪 发表于 2018-5-6 22:26
- b& b; p! e4 ~5 i) b楼主好手艺啊。修复的不错。
$ F* y  D5 y8 c3 f. O
马马虎虎,只弄自己玩的机子,弄坏了没有心理负担。
+ x/ E% Q& I& l& }% ^5 ?% A4 \

用这个再把我的战斗鸡搞搞,可以上天了。' X' D5 [/ G# E- U: {' }/ _2 ^