楼主: 编号37

投诉鸽子ID:我要好好

关闭 [复制链接]
编号37 发表于 2018-5-6 08:57
如果所谓的质疑就可以取消的话,那么我卖机子是不是在觉得价格不合适或者不想卖的时候有人出来质疑下,我 ...

质疑价格和质疑真假是两个概念,在这坛子里大家都是朋友,很多事情真没必要较真,也许卖家取消的原因就是不想落个卖假货的名声吧

cwjjwc 发表于 2018-5-6 11:52
质疑价格和质疑真假是两个概念,在这坛子里大家都是朋友,很多事情真没必要较真,也许卖家取消的原因就是 ...

紫砂跟Zippo不一样,在丁山随便哪个做壶的找几个印章很容易,谁的壶都能做出来,紫砂壶最权威的鉴别其实就是其本身的作者,所以我根本不会计较这把壶的真假,别人质疑与我中拍者无关,而且卖家最后也说了是我中拍最后就给我发货,这是信誉问题。至于卖假货的名声,我作为买家都没有质疑,那么卖家有什么顾虑?

学习了。我也玩随便买了几把壶玩。紫砂水太深了。我不懂不敢随便进去试水

编号37 发表于 2018-5-6 08:57
如果所谓的质疑就可以取消的话,那么我卖机子是不是在觉得价格不合适或者不想卖的时候有人出来质疑下,我 ...

你这个说法是成立的,因为我就是质疑被卖家取消的

又一个效仿者而已,论坛只保障卖家权益,买家,只能呵呵了,认命吧,自从上次买家维权帖子被删了以后,一切都已了然

赞同楼主!毕竟卖家是在拍卖结束后才声明取消的,道理就无需多讲了。只是记得要通知一下卖家

冲锋 发表于 2018-5-6 14:47
又一个效仿者而已,论坛只保障卖家权益,买家,只能呵呵了,认命吧,自从上次买家维权帖子被删了以后,一切 ...

论坛不缺买家,缺的是卖家。没人卖还买个屁啊,谁来逛?对吧

关注结果