楼主: E.T君

自制纯钢烤蓝弓形弹片

好手艺,不过在我看来,Z厂只所以会弓形弹片使用一段时间后更改成沿用至今的梯形弹片.估计是因为弓弹的弹力太猛,用久了更容易伤铰链及铰链针,z厂对小Z上的每一次细微的改动一定都是有一定道理以及事实来支持的,以上观点纯属个人臆测如有雷同实属巧合

宁泽义 发表于 2018-5-5 08:00 - E+ p: @2 q: A/ J
手艺人就是牛
# J6 I2 [, X; W3 n) z* C
自己弄着玩,喜欢这种弹开的手感。
% M2 H- f4 u1 V, _" l9 `

chemz 发表于 2018-5-5 08:57
! T1 p" \, }, x4 q: ]; g7 L) ~4 F% N+ h' R手艺人。楼主可以多拍点过程照片的,这样坛友们也能多受益学习交流下
" U8 q* e  i8 p- j9 |" ~# B
哈哈,多谢多谢。
7 ]1 m4 @/ o1 P$ S6 }7 Q

麻吉王子 发表于 2018-5-5 11:59 / w7 y* a$ N. I6 @: x
好手艺,不过在我看来,Z厂只所以会弓形弹片使用一段时间后更改成沿用至今的梯形弹片.估计是因为弓弹的弹力 ...
: J6 J# ]4 t$ K& z4 @, T0 V* j2 K4 y
其实是喜欢这种弹开打手的啪啪啪啪快感做了一个。另外还比较了一下常规近代机的弹片比较老鸡更薄韧性更大,刚性偏小了。
8 Z9 w: f' [5 ^) T. M7 D5 q! O0 v

动手达人* g3 `) V' v! i& j7 y

厉害了* b. T: c( p+ m

手艺人) P* g2 V# ]( W; G

力道大不

厉害4 W2 D5 f: }  f/ U3 d8 K) w6 z7 l