楼主: 小亚玩z

忽然发现,骆驼1987年没有出机器?

了事拂衣去 发表于 2018-5-3 23:59 $ \! r3 |2 f8 V% t
估计停业整改

' F( U8 I( y' Q, k7 R3 d哈哈哈哈. n. |% C  A2 _+ c4 [! e

不清楚。进来看看,学习一下, f" J4 ~7 p( \/ }

我感觉87年的机子好像很少,想入个同龄机太难看  ]0 I' H: }* U! l' @6 h& C

看看3 e9 y1 {- d* c! b% m$ `0 X

87 有的 经典骆驼!; p5 S5 X9 t) r, T/ y" H. m

81以后年年有!
( n: s$ T$ J& W6 b1 ^0 L! t

那年18岁 发表于 2018-5-4 10:38 4 a3 X1 h( {$ w
87 有的 经典骆驼!

1 Z8 s' j3 z4 G  V, f0 h谢谢班主答疑解惑了,冒昧问下,有图吗?3 ?9 t( f$ N5 D4 _) c# P

本帖最后由 隔壁村的陈二狗 于 2018-5-4 12:42 编辑 5 W0 D& I9 a, ^& h. I* W

* u0 s5 v* q* R. q3 m87年美帝雾霾严重,限产钢铁铜等金属冶炼,再者,城管管的严,进出场车辆扬尘过大,限制车辆出入场,Zippo厂家产能过低,在镇铁腕治霾办的施压下,被迫暂停生产。; M: L, I/ F2 f# v: {* V- h
我特么编不下去了.....

小亚玩z 发表于 2018-5-4 11:26 9 y1 I+ }/ V4 c* B' O' F1 E; p3 k9 s8 T
谢谢班主答疑解惑了,冒昧问下,有图吗?

3 a& U" Q; ~4 v# V+ e& j84 85 86 87  都和 83 88年的一模一样。只是年份不同" [0 S7 S: L5 h) [9 {0 }0 J
142718oc7eamhsasoz3d75.jpg 1 ?" B5 q4 h2 s+ I: e; l, j

隔壁村的陈二狗 发表于 2018-5-4 12:41
. ~1 ~2 A. u, \% k* h8 ]' E87年美帝雾霾严重,限产钢铁铜等金属冶炼,再者,城管管的严,进出场车辆扬尘过大,限制车辆出入场,Zippo ...

: ~  J/ a' `  ?3 d  o. J7 W哈哈哈哈,编剧你好3 ~/ N. R9 U# l% `8 L: T/ r' A6 s