返回列表 发新帖
楼主: zzf2323

比较少见的几种打火方式!(继续更新,绝对精彩)

我看了你其他的动作,你是左手玩家,不错,因为太多视频都是右手的1 ?' E5 \4 l. i4 L
这对于习惯左手的新手玩家在练习的过程中会有些不适应,要反映一下.
, u! J6 b% G7 {你的上转的那个动作,争论的很厉害啊,不过我相信你,我看了视频,相信是你的水平,不是做的效果.
2 C$ t* w  @& ]( z- s  E1 K希望你要坚持下来,为左手玩家拍更多的好的视频,及教学.

多希望我也能这样

顶下~~~~~~~~~~~~

原帖由 shady_y 于 2005-12-15 00:46 发表
: [7 S% Y4 E% Y9 k  我看了你其他的动作,你是左手玩家,不错,因为太多视频都是右手的" n4 r; H+ n; f- I2 z% V8 R
这对于习惯左手的新手玩家在练习的过程中会有些不适应,要反映一下.; U( U* W, {7 C# V- }0 N5 I9 \
你的上转的那个动作,争论的很厉害啊,不过我相信你,我看了视频,相 ...

7 A& l, W- S( r1 T那件事我早就不记得了~我现在专心拍些好的视频来给大伙分享交流~" r* r: Y) `, @  X
我觉得我们左手的看右手视频很好练!左手看左手的就是怪怪的~:P:P

有再慢点的动作~

ZZF真的太帅了
) f! F: s" M6 J, Q* d顶你