楼主: 夜久久不散

大神说说这个盖子关合松了怎么修理。

伯虎 发表于 2018-5-2 11:57
* T' U- D! N! p+ a注意小心点

% h$ j; s( |, R& x. i很注意了
# h$ h5 X' q5 B0 n& v% k1 W

蓝胖子 发表于 2018-5-2 11:56
  k; |. E8 L! y7 q是的,能增加一些弹力
  B3 c. Z# X+ W+ ~) f+ H7 G' \# ~3 ~
好吧,我找点东西试试,谢谢了
# f; f4 Y4 }7 l; s

找大神,论坛里有
2 m1 ?* }4 _$ c5 }; g0 H: O

试试楼上的方法呗。5 N6 a- v5 k. `) u! X* D

影之月 发表于 2018-5-2 12:24 ) h5 c% b) G0 B9 Z% |
塞个弹簧进去就行
. i( D( b# A, C* I/ `. h' U
什么弹簧合适一点
4 Z9 |- m- H; l- y

夜久久不散 发表于 2018-5-2 11:52
. b8 ~$ F; U5 s" P& R没有工具和弹片,这个能调么?还是只能换?

# F) c0 F* K6 `弹片是钢片的,金属疲劳了,调是没啥用了…, g- q  d& z% Q7 Q6 C, g/ W7 H

烟火交融 发表于 2018-5-2 12:29
) |, Y( s- E7 B4 G0 ?4 U  p弹片是钢片的,金属疲劳了,调是没啥用了…

, d7 \; R: i$ W! B7 u& E哎,可惜了可惜了
! U* ^. `- u- k3 B  |5 ^

调也要把摆锤卸下来吧,不卸的话不好调
9 X, n8 ]4 n) j( J* b! I( B

调整下就好+ R8 H9 a: o# o# ^. \/ R# u4 U