楼主: yeyong606

一只洋垃圾的变化

机场可乐仔 发表于 2018-5-2 01:38 $ k! l/ y2 ?: m8 y( L7 v, i# u
图1有一个银机,图四有3个银机,我看对了没有?
- p2 d0 V, a1 l
图四没银机
2 e/ A' U- i4 ^7 e8 @5 B

万潇88 发表于 2018-5-2 09:40 3 q" a  i) ^; g8 M( a3 x
怎么不折腾点好机子

: x* m6 U* }  s5 ]9 H5 N都差不多啊,什么是好机子,太好的银机玩不起,别说纯金了
3 a8 U3 I4 T# Y* C4 y

不知道是个人喜好还是什么,,怎么对DIY的没啥兴趣。。。不过冲楼主高超的动手能力,也得点个大赞。。这才是真玩。
3 W- {1 R' O, y' |, N

厉害,高人啊!- A/ h% B  n6 g5 `; F# y3 q+ s

丿城主 发表于 2018-5-2 11:02 # I5 N- t) v% @) B2 C
不知道是个人喜好还是什么,,怎么对DIY的没啥兴趣。。。不过冲楼主高超的动手能力,也得点个大赞。。这才 ...

7 H( E5 M  f" m( B各有所好拉,有的喜欢原汁原味的原版机,有的喜欢自己折腾
/ }. m# \' u% I: \8 j; Y" a- M其实工艺也没多复杂,自己手工都能做6 N( e( t# x9 n$ X+ E
其实还是因为穷* M0 b- L2 m8 i

楼主好手艺   赞

感觉要扒就不要镀,要镀就不要扒# E$ s$ A. k- L" ?" V

lincqwang 发表于 2018-5-2 14:48 . n6 b! ^2 s9 z* q
感觉要扒就不要镀,要镀就不要扒

r$ R( R! {: a$ w0 H扒是为了更好地镀,不扒表面不好处理,不好镀
7 X) g1 \$ U6 l$ m& h0 W% v5 O

yeyong606 发表于 2018-5-2 09:59 + m* ^& R- s6 }1 v. P! e9 n1 Z
都差不多啊,什么是好机子,太好的银机玩不起,别说纯金了

% p) J3 L  N7 B7 `) F" R9 ~7 d好题材的小机子啊  
5 p# I/ A# S$ B$ Y

万潇88 发表于 2018-5-2 22:32 8 E3 S+ a8 q& @- }/ r- X
好题材的小机子啊

! x  I% J+ w6 ?- D+ E; Q上次从你那拿两老窄机,折腾下出回给你
! u: l, R* U+ K6 M! V) m