楼主: ak不47

其实官方该出一套魔兽世界的主题收藏机

ak不47 发表于 2018-5-1 01:47
玩了五年了最后afk了累了,日常做吐了。5.1时只打随机跟竞技场,其他都不玩的

哈哈哈哈我是真的觉得太麻烦副本打的很累还要定时,日常确实是做的奔溃已经很久不玩了,以前为了个龙蛋我真的是通宵刷……

ak不47 发表于 2018-5-1 01:49
我还是双修的,pvp跟pve都玩的。武器战,戒律牧都玩pvp,fb基本用的ss跟牧师。工会那时缺奶,对比了下还 ...

我用的是dk

ak不47 发表于 2018-5-1 01:49
我还是双修的,pvp跟pve都玩的。武器战,戒律牧都玩pvp,fb基本用的ss跟牧师。工会那时缺奶,对比了下还 ...

只玩pve,pvp没怎么玩过

恺萨锣 发表于 2018-5-1 01:50
哈哈哈哈我是真的觉得太麻烦副本打的很累还要定时,日常确实是做的奔溃已经很久不玩了,以前为了个龙蛋我 ...

我那时时间已经不固定了,就纯粹当单机玩。日常做作,每周打打随机大本,单刷个老副本幻化衣服武器啥的。竞技场每周约俩好友33。至于商人算了吧,之前还打g团

恺萨锣 发表于 2018-5-1 01:51
我用的是dk

还是喜欢玩zs,那时看了苹果牛视频迷恋战士。尽管老被fs虐的狗一样。那时出门我都带个ms,ms那时还是我女票。

恺萨锣 发表于 2018-5-1 01:51
只玩pve,pvp没怎么玩过

pvp看个人兴趣。最早玩pvp纯粹荆棘谷被杀的没脾气,bl守我守的。那时先混了一身战场毕业,跟着朋友慢慢打的,打的战术德组合。后来换的战法萨,ss有一段时间pvo太乏力

ak不47 发表于 2018-5-1 02:00
pvp看个人兴趣。最早玩pvp纯粹荆棘谷被杀的没脾气,bl守我守的。那时先混了一身战场毕业,跟着朋友慢慢打 ...

啊哈哈哈我就是部落的钟爱部落

ak不47 发表于 2018-5-1 02:00
pvp看个人兴趣。最早玩pvp纯粹荆棘谷被杀的没脾气,bl守我守的。那时先混了一身战场毕业,跟着朋友慢慢打 ...

其实fs一直很强的没个版本80年代的时候ss也很强70年代是dz很强

恺萨锣 发表于 2018-5-1 02:09
其实fs一直很强的没个版本80年代的时候ss也很强70年代是dz很强

我只玩自己喜欢的职业,哪怕再弱。那时记得zs在十字军没人要,我自己开团的。

恺萨锣 发表于 2018-5-1 02:08
啊哈哈哈我就是部落的钟爱部落

没办法,幽暗城我迷路。。