楼主: 杨天伟

65年的zippo

露铜了 就不能泡解了,不然露铜部分会很难看 打磨也不好打。
# W. v( I7 H3 z. n3 h

这个可以有
5 Z' v& A& n$ T! Q

实践出真知,负责任的告诉你,完全可以用泡解底部,整体泡或就底部泡都不是问题,没有想象那么伤的历害:0 n( E: z; v# j; t  X
最后,我负责任的告诉你,我做过一模一样的事,机子完好( d1 E2 C# o- N
当然那些用显微镜来看这个打火工具的,当我没说
  [, g* N3 i9 E

个人觉得完全可以泡的。   你还怕把铜上面的金泡掉啊…! d: n2 l# }: ?7 |; d

咖啡哥 发表于 2018-4-30 16:16
# r0 ^6 e* f" y9 I0 d3 K2 a个人觉得完全可以泡的。   你还怕把铜上面的金泡掉啊…

5 a; {: C8 ~% x- J+ P) `底刻我也打磨了
# `& A  ?' G! b4 H- R$ q5 M" Y

烟火交融 发表于 2018-4-30 06:10 3 w  H' \8 n# S( v" n8 M
实践一下试试就知道了…我不太会描述…
9 Q3 V4 L3 y; ]  n, }
底刻我打磨了: y% J- O3 Z/ |) \0 H" X) U, [

z缘1229 发表于 2018-4-30 00:07 . ?9 T5 w9 t: M" y* J  \
泡解后再用抛光条抛光即可

$ \* x$ t: j8 l底刻我打磨了
# A8 L- Z3 d8 d1 z' J7 e+ Q! J