楼主: yeyong606

镀一半,没料了,这下尴尬了

加油干& `. Q! ~& p6 n' I

动手能力极差的我要给你点个赞、; n* f6 T; M; ^& T# n* z0 f

厉害
' Q) d4 O% X$ x5 t

楼主是高手啊,电镀直接泡在水里就成吗?不用通电?
2 \( d' F. E/ \% m8 s

求用什么镀" ^) z# L9 D- d9 {

影之月 发表于 2018-4-30 15:35
9 I5 e9 X# @6 r: r, z  ?' w3 b5 S一半也是特殊的美 顶好手艺
: b, r9 A0 T! t
那太丑了,刚进的材料到了,一会继续搞,劳动节就要多劳动
' \* e+ j8 `: m" ~

mo2330 发表于 2018-4-30 08:00 . Y( u4 ^4 A+ {) k
求用什么镀
8 g" g! k2 _5 v3 Y7 f' W2 z* e* d5 t, r
镍,铬,银,金,铂,随你喜欢豪一点用铑也可以
7 d& p: e; C5 Y% f. k/ L

提炉宝枪 发表于 2018-4-30 05:07 , w' ^  D% ^2 y. W% F! h1 s1 g
楼主是高手啊,电镀直接泡在水里就成吗?不用通电?

! e) h$ z6 C$ a: m- c6 `, @肯定要电嘛,不过现在有化学沉金的药水,效果怎样就不清楚
. c- D- t! W( y/ W5 c0 ~2 q

天气不错,来张完工图
5 k, j  y: q+ r: N$ d工艺不行没镀好,有空了重新弄,打层底镍再试下另一种药水9 U' K$ L+ ]3 c
123652fxzf9xg9mkeuu1mb.jpg 3 f6 u1 X$ p8 w0 o& ^- O. ~: R