楼主: 枪杀萌妹

刚学的复燃,了解一下

学习
) {, q& `8 _! }  X# n. ^% {# l: H

学习; j: s4 X; |5 q/ j

这个是什么原理,是不是不能拖太长时间,趁热搞
7 S5 K' e; R3 H) F" d  T

昔日峰 发表于 2018-4-29 09:47
7 ?9 S; }6 X4 k6 Q0 A学习
. }  r( y! h% }/ l) R' q8 l
嘿嘿,能唬人罢了1 \. f# b2 ~$ C" ^6 V4 [/ A

风去风来 发表于 2018-4-29 11:06 7 l# M# c6 Q" @
学习

z! b8 d$ D% Z- P9 P谢谢,能唬人而言
8 p$ q4 B) }. T

机场可乐仔 发表于 2018-4-29 22:33 4 b( g' e) n& U9 J; B# Z
这个是什么原理,是不是不能拖太长时间,趁热搞

; `0 U8 F" f+ i3 |( h- P" h: m不是……是棉芯的摆放问题,排线我用了S形,然后主要是线头,你把棉芯向火轮的反方向弯曲75度试试
% I5 F9 a. [3 a* E' x" ^# q% ^

我马上试了,捏不灭啊,捏了几回手指都烫了哈哈哈  \  G6 ~9 G6 S, a8 q0 ^

机场可乐仔 发表于 2018-4-29 23:24 ' D) o% i' X# O; c  W; ]
我马上试了,捏不灭啊,捏了几回手指都烫了哈哈哈

$ v, t1 E% E# M" x! ^你排个S形的线试试,楼下给你上个排线图! r# h" F2 Z" j4 _( d" W

S形排线* g% m( ?0 U& V- B1 z
013413g53zhfr3324nr3wk.jpg " ~7 D8 d" _" z

枪杀萌妹 发表于 2018-4-30 01:33
6 z7 q8 j) K8 q: l5 `( F你排个S形的线试试,楼下给你上个排线图
; ~0 a5 j; b8 e! z( b1 Z
看了你的详解图,很快理解了,感谢你的耐心指导,辛苦了
) e$ F$ G) t( ]. p! V' F- K: g