楼主: nygdfqss

盖子盖上磨内胆怎么办,大神指点!

泥酱汁 发表于 2018-4-24 16:45
! M5 q: j7 y6 k* J; Y# ~强迫症不适合玩zippo的
7 j: q( b0 Y: H+ I
没症状,就求正常
- M" W. R% l; F: S8 F0 C; ^# I! L

蓝胖子 发表于 2018-4-24 15:59
0 g8 Z* ?1 O: Y5 G/ k垫垫片,或者纸巾
7 d$ a- E3 t7 e) j2 P, u
看成垫卫生巾了" n0 ?* z5 m' O  @, D

我一般在内胆贴一点双面胶防上窜
1 B" F9 `4 l0 \  E

竹尖上的蝎子 发表于 2018-4-24 18:10 . H/ ]3 ~$ Y) U. F
我一般在内胆贴一点双面胶防上窜

2 J$ `3 y7 D5 g1 Y' d) Z" c得光掉* p$ e/ I: Y* y/ o$ K

我能说,我看到了这个圈圈,觉得很像某个东西。9 c9 _7 u: Q! |: w2 L5 X# c
3 @+ g7 y6 C/ d( U+ }7 C: K

blacksail 发表于 2018-4-24 18:32
: Y3 I7 d4 Y; U, E1 D$ I我能说,我看到了这个圈圈,觉得很像某个东西。
( S# ^* _  ]- v0 ]
请展开想像力自由发挥7 K8 k8 L4 L& u" o

围观大神) O% q* d3 x+ H0 k- m0 R

学习学习/ Z( L, @3 E; X6 V$ }  H

想不磨感觉很难
$ V& n& x* L/ ^6 N. W+ b+ l  N

这都不是事7 C# ?: D: O+ B% x. H$ L