楼主: 那年18岁

骆驼星空 又叫包耳星空 因为梵高就是一只耳朵!

机子真不错,拍照太差,没拍出机子的美感
' E' P2 G7 _, T1 a& q

18开始垄断啦,还有两套,欲购从速哦
% o1 B! F0 d! h' S! e4 n

败家小铺 发表于 2018-4-23 14:52
- |0 s' i9 N7 B- i% A6 r+ T18开始垄断啦,还有两套,欲购从速哦

* Q3 n  i* `$ Z8 o1 W. n顺便去你那里买两套2 a5 J. `: u/ ^8 k2 \" {0 ]
! [3 E. z/ d2 w8 _, `8 R

那年18岁 发表于 2018-4-23 14:53 7 r( }; _! N2 D7 j3 \$ o' T, g0 e, v
顺便去你那里买两套

' w, z+ x0 L, f0 I7 L留给别人吧  x) W6 a( H+ t) |& i* R( S5 |/ F  X7 `

我看过梵高资料,是他自己把一个耳朵割了。具体老哥可以查一下0 k/ [' a5 R# @5 S# L, ?5 l# y

这个包耳朵真是神来之笔# S0 a6 v. U( _

我是半仙 发表于 2018-4-23 15:40
9 B8 M* W) r) K我看过梵高资料,是他自己把一个耳朵割了。具体老哥可以查一下

+ Z0 g3 n9 a0 \这个我知道 当时就是我下手割的$ N. n) K7 e* z3 _# m
3 N* c$ l7 V# V$ f2 u7 M

tuncay658 发表于 2018-4-23 15:54 . R' D* v1 |2 ?. s$ V: {
这个包耳朵真是神来之笔

3 {+ |) H/ I6 o1 U+ v包皮" H" i; c# }+ ~+ G! r

那年18岁 发表于 2018-4-23 15:56
5 B5 M( w. p4 r( D( q  i3 y这个我知道 当时就是我下手割的

' c/ u; O( s# L) F厉害了,我的老哥
& r7 b4 z0 h% N/ [