楼主: 云队长

省油小改造测试

云队长 发表于 2018-4-23 20:23 . M2 q4 \* H3 C: a0 j
几天一灌油有些嫌麻烦了。测试完了决定把硅胶垫撤了,体验确实很重要。多谢指点。

; S' A7 @$ d9 n0 k+ Z建议你明天去买个旺旺碎冰冰,吃完之后横着剪开。中间隔断。火石孔那里打个眼,留一公分在窄侧。方便掀起底毡。也省油,也不妨碍使用体验。我一到夏天就这样用。你可以试一下适不适合你
% v* ^4 _3 A' G2 w

云队长 发表于 2018-4-23 20:23
+ C. G/ l: @2 n# V' J# R几天一灌油有些嫌麻烦了。测试完了决定把硅胶垫撤了,体验确实很重要。多谢指点。

3 ?* ?' w" f# [底毡去掉 碎冰冰塑料卡在下面 再装底毡 拧弹簧 多余的反过来压在下面。拔内胆拽把手就可以掀底毡。这么说你有画面感的吧。试一试。; |2 H/ w+ l7 G% r( b

撸铜机的大婊哥 发表于 2018-4-23 21:25 % \5 T! u9 z  i; w$ g
建议你明天去买个旺旺碎冰冰,吃完之后横着剪开。中间隔断。火石孔那里打个眼,留一公分在窄侧。方便掀起 ...
6 r/ @" X" Z- b% V# G5 n  m
好的,这次测试结束我试试你的方法。多谢多谢。
" S- G  O, V4 @; z* f( t. t6 r+ \

测试结束,三天后没油。没升反降,硅胶垫被煤油泡胀了很多。好象很多油被硅胶垫吸收了。失败的测试,没达到省油的目的。
, }( H: z" R) L7 e+ a 213603bhxs98hh9auhxmah.jpg 9 Z" E) ?; ^' t# ?. O

佩服这些动手能力强的人
, K, ^3 ^1 |# ~( G/ H2 O

感觉多此一举啊,油还会被吸出来
, |1 T5 s2 e4 p. U

雨文 发表于 2018-4-26 10:48 3 S* ^. i! P" U3 O
感觉多此一举啊,油还会被吸出来

; O+ a! a' k/ h- |. C确实是这样,没想到硅胶也会吸附煤油。不过至少证明了硅胶垫密封省油是错误的,不但起不到省油的目的还更加费油,亲测。就当一反面教材吧,后面的朋友可做绕路参考。见笑了。: L9 ?( [0 h: R- \6 D. ^

哈哈,倒腾有理$ s7 g) z# Y( ~7 Y0 V8 Q. J