楼主: 大露1

怎么样保持火焰一直很大?

不晓得,等大佬解答/ y  s& m; Z0 H/ X% }) _

油加满.棉芯拉长点试试3 G& h( Y7 j+ d! S

棉芯不要弄太紧+ c1 X& e0 }: T+ V8 v' c

sd1128725 发表于 2018-4-22 08:372 c2 \7 z/ |: R$ Q
好像最后一张图看到过点支烟不过一秒,烧那么久干嘛。。打火率高就好

+ o$ Z4 |, r& r' }非常同意,烧太久火轮容易坏

供油问题,可以排线成L型试试
1 L9 a; `0 K  m0 J& ?7 Q

路过学习
  o5 b# R. f- a% ]

我都是干点着正常,越来越大
$ _2 l. q6 c. N

有礼有面 发表于 2018-4-22 12:50
  w% l5 O9 I+ `6 I, r4 ?$ Z我都是干点着正常,越来越大
1 k7 |4 O4 Z9 S8 @! s
你是那么个排线,棉花是不是拆了几个4 s3 f3 `6 \2 A! {2 h

大露1 发表于 2018-4-22 13:16
# F5 s9 L- r( g你是那么个排线,棉花是不是拆了几个

5 x, Q2 e* a" c6 N8 P论坛里学的,内胆里的棉芯缠上点油棉,棉芯千万不要拧紧,大S型排线,棉芯进入内胆初期不要打弯,剩下的你自己看着办$ x+ j" N# E) l7 C

有礼有面 发表于 2018-4-22 14:13
/ s7 P% o# f  g论坛里学的,内胆里的棉芯缠上点油棉,棉芯千万不要拧紧,大S型排线,棉芯进入内胆初期不要打弯,剩下的 ...

. j2 m8 d5 E* |& v; a& o我去 我还每次拧的紧紧的把棉芯 我是说咯 学到了感谢感谢
8 ^7 x7 m$ L( m3 o3 ^8 A