楼主: 肥兔

气改油高手麻烦进来指教一下我……

fire2882 发表于 2018-4-21 22:36
# _6 h1 l+ f  J这个底像是焊上去的。

/ P9 f$ v! |. E: E2 k难搞,放弃了,出给有能力的人
! ]  e$ d$ S+ i! B; f/ h' p

学习学习3 F4 f' _# C$ I# ]; a: ~0 W

这个难度够大……& f8 p# ?2 F# z" u3 m6 D! q7 k; ~4 O

直接把底掏空,拿块z的姨妈垫修下边换上去
5 L9 Y6 k1 P! l% `7 _% _

就佩服你们这些动手能力强的人; l* b' Y, w1 W; n

看高手玩机* v: x, c+ o3 B1 D' _$ ~9 c

这个不是和我拼价的哥们吗& N2 m% _; L, G( {7 j; i5 l$ f9 }9 y  d

麻瓜少爷 发表于 2018-4-21 23:53 ' D, l- [5 z# \( M" d9 ?/ S' Q
这个不是和我拼价的哥们吗

& l$ s8 d! i8 y& P: r穷啊
# A. N0 B8 r2 g  y# s, {" m

肥兔 发表于 2018-4-21 23:54 9 h& L( d$ i- U  `' N
穷啊

: `. M3 d  L9 @- C! Z还穷 都跟我拼刺刀了 555... 害我没饭吃了 明早早饭你负责/ t' z( ^/ @. P2 y" A- v& T

麻瓜少爷 发表于 2018-4-21 23:56
3 J( |/ e$ O  e1 j  b还穷 都跟我拼刺刀了 555... 害我没饭吃了 明早早饭你负责

. ^9 j; u3 Y% y9 ?卖出去就能赚了3 w) a5 @1 j* S0 D