楼主: 那年18岁

骆驼1996-2008套机总汇

我有抱版主大腿的冲动
+ W" b* j2 h4 ^

完蛋了 被冒牌货悄悄中毒了的感觉 哈哈。  谢谢大神分享
, z% G+ q% ~+ F+ Q! q2 y

程小弟 发表于 2018-4-20 13:00
9 X5 F7 k. p2 X0 f( y+ x; @完蛋了 被冒牌货悄悄中毒了的感觉 哈哈。  谢谢大神分享

9 n( q8 P6 A8 C$ U8 X" Z/ @冒牌货 常规有3套
( T8 h9 M" B4 H) L1 R

那年18岁 发表于 2018-4-20 13:01
7 r5 z8 d' ~! G! S. c# C6 h冒牌货 常规有3套

4 u# _& z3 k, [数量稀少 估计收不了
+ E" {+ @) u, m  J/ `- N7 t7 c

终于发完了,楼主辛苦了,收藏起来慢慢欣赏~+ h! X3 l. H! Y3 X9 Z

程小弟 发表于 2018-4-20 13:02 0 i9 L: T6 _) n9 t7 H; \  r( X% }
数量稀少 估计收不了
* f1 c/ }- v' f  Y; [. I
奶油漆 是05年 纯铜是15年 2 `8 @4 }% g& t- M9 {* N  o
' d" J, e0 [! Y6 l( E9 ]

程小弟 发表于 2018-4-20 13:02 2 A: u# H& @* Z
数量稀少 估计收不了
" F+ \; U3 l1 f; u) S
这个是原型机0 Y6 @) o0 D/ i! A: q
7 Q1 I6 k" a1 V) ?( ^$ O" ]+ i

* ]8 ]- u. m- R
) l7 b9 z. O. n# ]骆驼机子很多人很对人不喜欢。最大原因是队伍庞大 限量太少(有钱不一定能买到)还有就是耐心不够!
# j* D$ N. n& l4 C) Y5 E9 [

那年18岁 发表于 2018-4-20 13:06 ! E( a+ j% G4 e0 u7 F4 T
奶油漆 是05年 纯铜是15年

/ T$ O* s$ w" h* L我去收收看 哈哈8 O4 \6 Y' R/ ^- z9 H8 O% h8 F

本帖最后由 那年18岁 于 2018-4-20 13:16 编辑 : Z9 x* N- e) [9 N$ I: f, u
程小弟 发表于 2018-4-20 13:13
3 y9 T8 C2 U: Z( B2 ~" `, t9 U我去收收看 哈哈

* Q: {% s' Y4 s3 h- F' v) ~7 B
9 d' _6 U5 L6 C2 I1 }$ ~! d去吧有不懂问
5 y8 \/ M. Z4 {" w) L$ s* C