楼主: 那年18岁

骆驼1996-2008套机总汇

我有抱版主大腿的冲动
! k# C: O& f& ^

完蛋了 被冒牌货悄悄中毒了的感觉 哈哈。  谢谢大神分享) U& i9 N2 M, h' ~

程小弟 发表于 2018-4-20 13:00
# ^8 {( ~# P4 a) `完蛋了 被冒牌货悄悄中毒了的感觉 哈哈。  谢谢大神分享
9 F" @/ L9 G: P7 d
冒牌货 常规有3套
# b, `, ^/ l8 f+ k% k$ V6 u

那年18岁 发表于 2018-4-20 13:01 & b) o7 M8 `6 L* q" b) E! R
冒牌货 常规有3套

5 D/ ?! w) \# i: g数量稀少 估计收不了
; p4 _- i5 c. M1 Y7 S/ L. b

终于发完了,楼主辛苦了,收藏起来慢慢欣赏~0 A& ]( m. _2 j4 c) k& V

程小弟 发表于 2018-4-20 13:02
) Y4 M" D: H- k& `数量稀少 估计收不了
& L4 i& f2 {! Y% U8 M$ W0 Q' f: ]
奶油漆 是05年 纯铜是15年 # S- V, F- x3 c# g5 g0 d, e& [" Y
130624spebr1wzzwbs0e9u.jpg * w7 |/ t. |0 @& P5 E" i

程小弟 发表于 2018-4-20 13:02
4 X. e4 C- q3 h  i' ?5 b. x) m数量稀少 估计收不了

0 H! k1 P# i4 S, U9 S; P# W这个是原型机
8 F' m9 c% F* b* H) w1 P 130850bmaprrk0sb6jfsys.jpg
, W$ F/ _/ q" Z0 S5 Q. r; P; [* A

: e  ^9 W0 K0 Q* }; Q' L6 D) c5 ~4 N) q( c' l- A7 N1 n- I
骆驼机子很多人很对人不喜欢。最大原因是队伍庞大 限量太少(有钱不一定能买到)还有就是耐心不够!
( |& X$ Y) l; p  `: u

那年18岁 发表于 2018-4-20 13:06 5 B2 Y* Y  y. \, G  g. T/ o- X* J
奶油漆 是05年 纯铜是15年

1 Y  M8 Q7 M, y5 T& F! d' t" f我去收收看 哈哈
4 g* C* w0 l4 \+ |" |, q

/ M% R% N; k/ T0 p4 d$ l* |
程小弟 发表于 2018-4-20 13:13 2 ~% H$ V1 B1 p; M( Y
我去收收看 哈哈

8 C' u  K; N0 k; e* m4 J
. B0 n  c# u; M/ u去吧有不懂问, m5 r4 L; i2 h) ^6 B) l2 C4 l