楼主: 大冉冉

偶得海螃蟹皮皮虾题材,9色填漆老机一枚。。。

背景就是离乡 发表于 2018-4-19 22:39
这个机子我见过的,很美,值得珍藏,估计我见过的那个机子就是你手中的,这世界真是太小了,玩Z的人再远都 ...

这个是我见过的第二枚,还有一枚是在一个前辈手里。。。我这个是另外一个前辈割爱的。。。

兄弟,客气了,我懂得也很浅显,玩Z的心得一起分享

大冉冉 发表于 2018-4-19 22:41
这个是我见过的第二枚,还有一枚是在一个前辈手里。。。我这个是另外一个前辈割爱的。。。

应该不止,前几天外网一个军迷还在介绍这个机子,

仔细对比一下细节和包装,不知是不是你说的论坛前辈那一只。

背景就是离乡 发表于 2018-4-19 22:45
应该不止,前几天外网一个军迷还在介绍这个机子,

我说的是论坛上看见的第二枚实物机子,日雅上前些日子确实出现过一枚。。。不知道是不是您看到的那个。。。

大冉冉 发表于 2018-4-19 22:46
我说的是论坛上看见的第二枚实物机子,日雅上前些日子确实出现过一枚。。。不知道是不是您看到的那个。。 ...

应该不会吧,我不上日雅的,拥有这个机子的也是藏家,没见过他卖过机子

背景就是离乡 发表于 2018-4-19 22:52
应该不会吧,我不上日雅的,拥有这个机子的也是藏家,没见过他卖过机子

那就不是了,得到我也很开心了,一般喜欢这类型机子的z友,不会出的,所以再次感谢割爱的老哥!!

好漂亮的机子

不一样的收藏之路不错不错

还是老机的图案好看