楼主: 小白刚来

我也不知道自己弄了个什么玩意儿

lincqwang 发表于 2018-4-17 17:11 9 M3 J4 C3 r$ s4 T( ?, Y
太规整会显得很刻意
- c! U. a" p: \. l. y
反正自己感觉挺良好
  h5 O( p; M9 T# S# Z

图1才是它的最终去处1 D4 s0 h( ]- j5 `7 V1 g4 H

感觉到了楼主的无奈" P  \3 X( H( P3 q' L

是不是泡解* Z" _# ~  E" m1 l% ?4 y  a  o6 D

一铭一豪 发表于 2018-4-17 17:52
: h! n1 L/ ^7 M' ^3 Q是不是泡解

6 i& A* _, T/ z! f: ^1 M* v  I, b电的0 O7 \' T! L* _' p. {/ P

360 发表于 2018-4-17 17:44
/ x5 N9 L) Y6 D" P; P& E感觉到了楼主的无奈
! C) ~7 x) E- ]* A2 X/ t5 Z  ]
要不咋办呢
. T& b4 \  L; k1 u; g3 ~8 c5 `

blacksail 发表于 2018-4-17 17:20
5 n. V  X8 n* w9 @1 G图1才是它的最终去处
4 l7 x. b5 U$ s/ t1 R: q0 C2 c4 q0 R
归宿?
  |' B9 d6 R5 |" u

动手能力真强
) n# G" u% d2 q

此机千刀万剐九死一生. L1 q" K  t3 K1 }+ u

冲锋 发表于 2018-4-17 19:55
' Q& `1 K# y% {+ w7 L" D, |1 M此机千刀万剐九死一生

6 |/ x9 Y9 M2 z6 b* e5 J现在算重生了吗
) _2 L) B3 `7 C; T0 K% p: c