楼主: 烟火交融

老镍银重生…

360 发表于 2018-4-16 21:35
* ?3 P6 t+ m  B9 r; _丙烯颜料、恐怕保持不了多久吧!

. ~$ m$ m6 A6 F4 f6 D- Y国产的肯定毛都不沾了了…
1 q. ?- U0 u3 {8 `- i" Y- o

高手高手高高手
2 Z0 `# T% h- q, k, j

烟火交融 发表于 2018-4-16 20:41 4 Q$ B- X0 {& q! {" n
简单…砂纸来回打…手要稳定一些…直到满意为止…600目即可…

0 ?* o* d9 Z' Q9 P1 K明天我也去试试拉丝。。。。今天有个长镍的鼓捣了半天铰链还是不能悬停,放弃了。。
: }. |9 Y. a; Z( E: D% y8 A

我要向你学习!
  M% p& r. l& F, f( t: }3 s4 R* ]

厉害厉害5 ~: ^2 B: i; F% R+ Z

好手艺啊厉害; B' Z* x7 t0 y- u4 h) V

老什么银重生?那个字不认识' |8 f; E+ n9 }+ H/ G1 q

大冉冉 发表于 2018-4-16 22:27 ! B% Z2 z" o: ^% w0 P
明天我也去试试拉丝。。。。今天有个长镍的鼓捣了半天铰链还是不能悬停,放弃了。。

& t' p0 D  v# U5 m4 O& w三铰链本来就容易松…悬停也只是暂时的…没多久就不行了…不用过分追求…你还能保持每天都那样啊!晃动不厉害就行了…5 \9 r7 r* @/ p4 O

漂亮的老机$ b$ {7 J* w0 _8 c' G

不错不错# J, w0 P- j# b. h( z* r