楼主: 军用奶茶

烟花怒三月 发表于 2018-4-10 20:42 : V( L( ?: j. |) [! [
谢谢分享有心了
7 }- U( i! c9 h9 Q! j
偶然实验,发现挺好使
1 g% ~+ z9 ~! d, C1 R

学习了
* e# H5 `( B7 h. i  A, w* `

sd1128725 发表于 2018-4-10 20:47
( {2 Y' l( j0 ]" o冷却后质地不变,轻轻抛下光又恢复铜色

+ E& U; T8 _  G哈哈  ^7 A/ N; ^. o& z9 k7 p& p

南方无暖气~~嘎嘎

恋恋的BeeBoo 发表于 2018-4-10 21:33
* n' S4 S  a  o- N. j! P4 b2 Z; e我大南昌适合撸紫铜……哈哈!城在湖中,湖在城中
# X) k5 r3 f- Q- s) ~$ @' r' V: e
南方潮湿,是挺适合% @7 o1 Z2 P9 i) U

ericliuhong 发表于 2018-4-10 22:01
3 |0 [! M  h$ K, ~) T  q3 Y* U南方无暖气~~嘎嘎
" Y& K4 n* ]: W+ W" c* Y" n. c
扎心了,我也是南方人,江苏的
8 v/ P3 J& O) I, g% {( ~3 u) Z2 n

我....放客厅小半年,已均匀变巧克力了PS:45块钱的佐罗
% \2 z2 i6 N' a' O) h

隔壁村的陈二狗 发表于 2018-4-10 22:50 % n" o9 a+ b/ O0 i% P0 |/ E
我....放客厅小半年,已均匀变巧克力了PS:45块钱的佐罗
& a2 E' ?# o0 e5 B1 a( ^& Y
同意。更快速的是用砂纸打磨后。放在潮湿的地方12小时变巧克力。带图支持。有图有真相" @9 p0 |8 e" j0 v* ]" q
! n* n3 b6 ?2 u1 o* X/ n 232502lmdmcb8d8hqjaccd.jpg + F$ @; b1 q4 U' c! b

是不是把内胆取出来?火轮不会生锈吧?" s$ Z3 B0 D$ R6 h) i* v6 l

贺各有妙招( i6 [* b! s, [9 r; V" N: G