楼主: 木子水又

撸的用力过猛了 章掉了 一半

也就这样
$ C4 Y9 Q+ I8 u8 s 222252fc7bv6fzvff17jub.jpg # G' W" n: O& C! l# H! B* z& A9 w

弱弱的问一句 这些个万机 牛头 策马驯马侧标的章子都是胶水粘的吗?还是有焊的有粘的?- ^6 J1 s, p+ L/ X  z

Zippo.WDY 发表于 2018-9-8 23:00
5 K9 T2 Y+ C/ h4 Q! ?& L弱弱的问一句 这些个万机 牛头 策马驯马侧标的章子都是胶水粘的吗?还是有焊的有粘的?5 ~6 J1 @/ [' `8 m
...
9 P" i' Z7 i& f
不太清楚
5 B* t  s6 O9 ~1 q- v- `2 m; o2 S

你把本山脸粘一下就行了1 r$ b; T) Z; e' O

coogboy 发表于 2018-9-14 13:29 7 D- v0 V6 Y1 Z1 C! r# ~
你把本山脸粘一下就行了
0 C; \# F! Z  o$ T
章已经全扣了   当光板用呢  
; v) r3 @4 c: i7 ~; Y

木子水又 发表于 2018-9-14 13:30
- U* N; V$ i3 r5 E章已经全扣了   当光板用呢
# `, z; W1 E3 J) L% c* z1 J: F
有点可惜了
) J5 a2 L0 G3 M! e8 P. N

哥们这比我的撸核桃还带感* i6 R9 m) r' l# B' O2 r

AB胶,* m+ I5 v! @% \) e( J8 ^( B. y

施主,天生神力啊。
9 q8 a1 \1 S8 ?9 P0 _7 y